今天是:  泉州二实小欢迎您

返回顶部


当前位置:首页 > 校园快讯 > 学校新闻 > 2018年 > 列表

我校举行省教改示范性建设学校2018年工作总结会

时间:2019-01-07 11:35:58 作者:教研室 点击:

为进一步推进福建省义务教育教改示范性建设学校工作深入实施,总结一年来的工作经验,确保“信息技术与学科教学深度融合实践研究”项目研究高效率高质量,稳步持续地发展。1月2日,学校在一楼电教室举行省教改示范性建设学校2018年工作总结会,全体行政组、教研组长、小课题负责人以及信息技术组的教师参加会议。会议由何君虹校长主持。

会上,何校长强调了省教改示范性建设学校工作,以项目研究进行教育改革的探索与实践,对落实立德树人根本任务,发展学生核心素养,提升学校办学质量的有着重要意义。接着对照项目研究的实施方案,要求各负责部门要再次对照计划, 务必精心总结、提炼教改实践中的特色亮点、成功做法,力争形成更多可推广、可复制的经验。

为做好下阶段研究工作,最后何校长提出三点希望:一是不断深化教育教学改革,全面提升教学质量和办学效益;二是不断健全学生人格培养,发展学生多元智能;三是进一步发挥示范辐射作用,支持帮扶学校实现共同发展。以脚踏实地,真正研究的行动为推动泉州市教育事业的发展而贡献力量。