今天是:  泉州二实小欢迎您

返回顶部


当前位置:首页 > 教工之家 > 工会活动 > 列表

我校喜获福建省“五一劳动奖状” 

时间:2017-05-04 09:43:43 作者:校工会 点击:

  日前,从福建省总工会传来喜讯,泉州市第二实验小学喜获2017年“福建省五一劳动奖状”。这是泉州第二实小继获得全国模范职工之家、福建省模范职工之家、工人先锋号,泉州市工人先锋号、女职工标兵岗等荣誉后的又一殊荣。

  我校党政领导历来重视工会建设,学校从财力、物力、人力上优先保证职工之家建设活动。学校加强工会自身建设,完善各项规章制度,尽力为职工办实事;加大师德建设力度,以活动促发展,造就高素质师资队伍;以维护职工的合法权益出发,以校务公开为抓手,加大民主建设力度;以送温暖为载体,为困难职工办实事,保持学校和谐、健康发展;以形式多样的文体活动,丰富教职工业余生活,增强工会活力。学校不断开拓工会建设新局面,成为教职工依赖的“娘家人”。

  本次荣誉是上级领导给予的关怀和肯定,也是全体教职工齐心协力、努力工作、积极进取、无私奉献的结果。今后,学校将继续秉承“人格为根,师生为本”的办学理念,用“学做人、会求知、健身心、育特长”的校训、“和谐向上”的校风、“爱生、敬业、进取、奉献”的教风,带领全体二实小人沿着“方向明、校风正、管理严、基础实、科研活、质量高”的办学目标继续前行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!